Кто бы ты ни был...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АРХИВ » Свет очей Ameli


Свет очей Ameli

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ФИО. (Кличка, если имеется, пишем сюда же.)
Амели Батист. Клички нет.
2. Возраст (Количество полных лет, месяц, время суток, знак зодиака)
20 лет. Родилась 29 января 00.01. Знак зодиака - водолей!
3. Национальность и гражданство.
Национальность - франция. Гражданство - Германия.
4. Внешность. (Рост, вес, цвет глаз и волос, шрамы, татуировки, короче, вес-все-все и подробно.)
Рост - 170см. Вес - 52кг. Натуральная блондинка с большими изумрудными глазами. Приятная внешность, женственное хрупкое телосложение. Когда улыбается на щечке слева появляется изумительная ямочка. Над губой еле заметная родинка, некоторые признают ее восьмым чудом света.
5. Биография. (Где выросли, родились. Какое имеете образование, как пришли к занимаемому на данном этапе положению в обществе. Если вы иностранец, сообщите как попали в страну)
Родилась и выросла во Франции. Папа известный в Ницце адвокат,  а мама детский врач-хирург. С ранних лет Амели выросла в правильной и не обделенной богатством семье, из-за чего стала в меру избалованной и в меру образованной, с правильным мировозрением и отношением к жизни. Начитана. Умна. Всегда имела определенные взгляды на жизнь и всегда тянула одеяло на себя. Никогда не отступала от своих принципов.
Родители дали ей великолепнтое образование юриста (по напущению отца), но Амели бросила все и увлеклась пианино, которому обучалось еще с измольства. Стало неплохой пианисткой, и однажды на гастролях познакомилась с немецким дирижером знаменитого театра. Выскочила замуж...детями к счастью не обзавелась.
2064год. Молодая пара поехала в медовый месяц в круиз по земной орбите..и по случайному стечению обстоятельств муж погиб.  Факты его гибели остаются неизвестными и по сей день. Сама же Амели осталась жить в шикарной квартире своего мужа, тратя его состояние (полученное в частности о его родителей - потомственных музыкантов) и предаваясь непонятным для ее сверстникам забавам. Домой во Францию она возвращаться наотрез отказалась, решив начать новую жизнь в новой стране в далеке от привычных французких устоев.
Денег у фройлен Батист оставалось не так и много, поэтому все свобоное время она тратила на поиск и охмурение богатеньких папиков.
6. Характер. (Как можно подробнее, с деталями, расскажите о ваших особенностях, как человека.)
Человек себе на уме, но найдет интерес в любой компании. Считает, что любые недостатки может сгладить размер кошелька, но стремиться к лучшему. Часто врет и лукавит. Найдет выход из любой ситуации, если это ей необходмо. Отчасти пофигистка... Никогда не сделает того, что противоречит ее жизненному кредо!
7. Ориентация.
Би
8. Привычки, особенности. (Что любите/не любите, чем увлекаетесь, какими языками владеете, умеете ли обращаться с оружием ну и так далее. ВАЖНО: никаких сверх способностей и неограниченных возможностей! )
Любит хороший алкоголь, сигареты. мужчин...и не скупиться на этом. Считает, что ее должно окружать только лучшее. Владеет немецким, французким, средненьким английским.
Любит болтать; прожигать жизнь в хорошей компании с хорошим антуражем!
9. Род предполагаемой деятельности.
Безработная
10. Пробный отыгрыш. Небольшой пост, чтобы мы могли видеть вашего персонажа (минимум 8 строк)
Она заметила молодого человека, когда он только зашел в кафе. Амели сразу отметила - он богатенький паренек: самые простые на вид джинсы и рубашка прямо таки сияли дороговизной и уникальностью. Жертва выбрана - план действий намечен. С тех пор, как она потеряла мужа и после полугода праздной жизни ее финансист заявил, что ее финансы, как говорится, поют романсы. Поэтому девушка, собрав все свои способности, т.е прирожденную красоту и обоятельность, приняла решение найти еще одного богатенького муженька...тем более опыт у нее, как никак, был! у если не муженька, то спутника, который оплачивал бы все ее счета (что ее устраивало еще больше, чем муж)
Вошедший парень сел неподалеку от нее за барной стойкой. Все, что требовалось от Амели, чтобы привлечь его внимание - это показать свою доступность. И она показала ее... Шикарная ножка, закинутая на другую не менее шикарную, плюс глубокое декольте и миловидная улыбка... - парни падали штабелями.
Парень клюнул! Амели улыбнулась! И она уже знала, что минимум, что она добьется от него - это оплаченный счет и великолепный секс (если только он на это способен). Вечер складывался как никак лучше!!!!
11. Связь с вами? 
488239665
12. Ознакомлены ли с правилами и обязуетесь ли их соблюдать?
да
13. Как часто сможете появляться на форуме?     
раз в два дня точно

Отредактировано Ameli (2009-04-02 21:54:19)

0

2

Сударыня, ну, вы же умная девушка! Может, перечитаете анкету и сами исправите все ...ммм...натяжки и нестыковки?)))

0

3

Нестыковок нет, есть только несоответствие взглядов...))))

0

4

Ameli написал(а):

Никогда не отступала от своих принципов.

Каких конкретно?

Ameli написал(а):

с правильным мировозрением и отношением к жизни

Это как? Разверните подробнее.

Ameli написал(а):

Родители дали ей великолепнтое образование юриста

Уже обсудили в асе. Не пройдет по возрасту.

Ameli написал(а):

Стало неплохой пианисткой, и однажды на гастролях

И юрист, и пианист))) Для гастролей нужен высокий уровень муз. образования, а не музыкалка после основной школы. Плюс ежедневно часов по 5-6 работать за инструментом.

Ameli написал(а):

круиз по земной орбите

Хи-хи)))

Ameli написал(а):

Факты его гибели остаются неизвестными и по сей день.

Не пойдет. Если человек погиб, ведется расследование. Если исчез, то в наследство можно вступить только через три года, когда его признают умершим.

Ameli написал(а):

Никогда не сделает того, что противоречит ее жизненному кредо!

И что это за кредо? Разверните.

Ameli написал(а):

Любит хороший алкоголь, сигареты. мужчин...и не скупиться на этом.

Т.е. не скупится на мужчин? Платит им?
Как-то не стыкуются правильные мировоззрение и отношение к жизни с торговлей собственным телом без лицензии, нэ?
Пока разберемся с этим, а завтра на свежую голову перечитаю анкету еще разок - может, пропустил что-то.

0

5

1). Чья это анкета? В обсуждении анкеты присутствуют 2 стороны - администрация и игрок. Остальных прошу не мешать. И тем более, не валять дурака в теме анкет. Если увижу принцип, типа "какой рукой она чистит зубы", забаню по ip. 2).Все замечания я полностью поддерживаю. Не надо нам объяснять, что есть принцип. Изложите САМИ принципы. 3). Не надо флудить в теме. Внесите указанные поправки, и не будем отнимать друг у друга время.
Манфред крайне нежно обошелся с данным опусом. Если бы я читал анку первым, просто удалил бы - и все.

0


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АРХИВ » Свет очей Ameli


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC