Кто бы ты ни был...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АРХИВ » Вивьен Каллет


Вивьен Каллет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО.
-Мадемуазель Вивьен Каллет (или просто Ви)
2. Возраст
-19 лет. Родилась 21 декабря в 21:00 - Стрелец
3. Национальность и гражданство.
-француженка. С недавних пор поменяла гражданство на немецкое.
4. Внешность.
-Внешность- Hilary Phoda
Глядя на себя в зеркало, Вивьен сразу вспоминала свою мать – такая же тонкая таллия, хрупкость, несколько болезненная бледность.
Роста девушка маленького, о таких обычно говорят – метр с кепкой. А именно сколько…160. Но это не помеха, если умудряться ходить на высоченных каблуках.
А что касается глаз… Взгляд мутно-синих глаз не редко может ввести дрожь. Холодный, пронзительный, несколько снисходительный.
С весом тоже проблем не бывает…Точнее сказать не было. Но после лечебницы, на худобу одно время было страшно смотреть – кожа да кости. Шло время, усиленное питание дало о себе знать и кости немножко покрылись «мяском». Итого – наела 50 кг.
Вивьен никогда не была особой красавицей, но и не уродиной. Маленькая, изящная, с идеально прямой спиной  и тонкой талией – в общем, мамки-няньки сделали таки из девушки настоящую леди. Только вот с женскими прелестями ей не повезло – правильно говорят, аристократичная худоба. А если в простонародье – гладкая как гладильная доска. Нежная улыбка.
Но не всё прекрасно, как могло оказаться. В состоянии алкогольного опьянения (а если точнее будучи пьяной в…стельку), на девушку напал вор, а результатом этого нападения оказались не потерянные деньги, да ключи от автомобиля…Нет. Шрам. Начиная от левого плеча, кончая грудины.
5. Биография.
Молодежь, что бабочки: летят на свет и попадают в огонь (Ключевский С.О.)
Это можно было сказать о Француа Каллет, в годы его молодости. Деньги, молодость, слава отца, как известного актера, детство и юность, окруженная роскошью и прекрасными женщинами…
Сказать, что юноша был избалован, это значит, ничего не говорить…Дорогие вина, автомобили и прочие прелести богатства легко слетами с его рук, и рассыпались по сторонам. Разумеется, отцу юноши это не нравилось. И уж, разумеется, терпеть долго он не мог. Какой лучший способ охладить пыл слишком заигравшееся мальчишки? Правильно, отправить на вольные хлеба.
Но это не значит, что мсье Француа остался без гроша в кармане. Приличный счет в банке, акции, парочка ресторанов…И всё. Не так уж и мало если посудить. Но и не так много, как было раньше.
Француа взялся за ум не сразу. Большая половина денег разлетелись по воздуху, появилось много долгов, проблемы…И тут-то юноше и стукнуло в голову, что пора с такой жизнью завязывать.
До этого он никак не мог окончить университет, а сейчас как раз появилось время. Закончил. Взял кредит и начал таки работать, а если быть точнее – вкладывать деньги в доставшиеся ему рестораны. Не сразу, но пошла прибыль. Столько времени юноша провел в роскоши, так что он знал, что может понравиться богатым клиентам. И так началась новая жизнь…
Лилиан Керр была тоже девушкой не из бедных. Прекрасное воспитание, образование, великолепные манеры…И получилась милая леди, способная влюбить в себя одной лишь улыбкой. Но не таким уж и ангелом была мадемуазель, для неё главное было найти богатого мужа, и не старого, а молодого, богатство и разумеется красивого. Не плохие запросы? Француа как раз подошел под эти запросы. И они жили долго и счастливо…

Холодной зимней ночью родилась Вивен Каллет.
Юное создание, ангелочек смотрела на мир своими голубыми глазками на окружающих, пока те суетились и решали, что же еще предоставить ребенку. Но ребенку особо много и не надо. Любовь, ласка, и чтоб не особо доставали…
Ви выросла в окружении всяческих нянек и гувернанток. Если говорить откровенно. Матери было глубоко на…безразлично, на свою дочь. Она была полезной в качестве живой куклы, дабы покрасоваться «какая же милая и красивая у меня девочка».
На удивление девочка выросла не такой уж избалованной. Ей всё было предоставлено – да. Но каким-то чудом, девочке внушили, что мать и отец такой авторитет, что если она будет шалить, то будет очень плохо…Такое ребенок понимает. Безоблачное детство, прекрасное воспитание, омрачает такой рай – только слабое здоровье девочки.
Девочка выросла, настала пора идти в школу. Школа, разумеется, частная. Индивидуальный подход. Репетиторы. С ранних школьных лет девочки привили, что нужно учиться. У родителей был свой опыт безоблачного детства, когда они только и знали, как тратить деньги, а вот писать и читать…только и умели.
Много друзей у Ви никогда не было. Остальных детей толи смущал тот факт, что девочка слишком тихая и правильная, толи то, что она всегда смотрела на них свысока…Да, гордость еще с детства давала о себе знать…
И пришла пора университета. И прежняя безоблачная жизнь распалась прахом.
Плохая компания, выпивка, «непросыхаемый» образ жизни…И мы получаем почти что конченного человека. Почему? Да потому, что следом за этим приходят наркотики. А что дальше? Ровном счет ничего.
Безумный поиск денег, всякие проблемы вроде непредвиденной беременности и многое другое. Конечно, родители забили в тревогу, но Ви было как-то всё равно на недавно уважаемых родителей.
Родители понимали, что авторитет потерян, и обратились к своему старшего чаду.
Кстати сказать, мадемуазель Вивьен была не единственным ребенком в семье. Ян, так звали, старшего брата был точной копией отца. Такой разгульный юноша, любитель денег и развлечений…Но! Он протрезвел раньше, чем отец в своё время. Сидеть на шее отца конечно хорошо, но лучше, если эти все деньги будут сконцентрированы в своих руках. И деньги не отцовские, нет, а свои. Юноша быстро перебрался подальше от семейного гнездышка сначала в Англию, а позже в Америку…
И вот он приехал и не долго думая, увез брыкающуюся девушку в наркологическую лечебницу. И началось это лечение…
Сколько раз она пыталась сбегать, сколько раз устраивала пакости, чтобы её скорее выгнали, но деньги творят чудеса. И их труд не прошел даром…
Пол года лечения и Ви впервые трезво взглянула на себя и свою жизнь. Что она, кто она? Алкоголичка, наркоманка, которая толком не проучилась. И что дальше? Бежать из этого проклятого места!
И тут же выручил милый братец. Два-три звонка и ближайшее будущее было решено. На неопределенный срок переезжает в Германию. Документы будут и очень скоро.
Что оставалось Вивьен? Спокойно принять свою судьбу, как есть. И постараться вновь не сорваться…
6. Характер.
Тихая, скромная, милая, всегда поможет…
Такой она была до того, как попала в круговорот всех неприятностей молодежи – алкоголь, наркотики и прочие прелести жизни…О том, что из интеллигентной особы она деградировала не в то, в какую-то идиотку, не то в что-то непонятное. Благо не в «девушку легкого поведения». А ведь было недалеко и до этого…
Но время менялось, и та жизнь, которая была до этого, показалась больше подходящей и она вернулась к прежнему «я»
А именно. Есть такое понятие характера, как хамелеон. День за белых, день красных. Она всегда меняется в зависимости от того, кем она хочет быть для кого-то. Если человек ей нужен – то интеллигентная и приятная девушка, если не нравится – то, нет, не пошлет, воспитание не позволяет, вежливо попросит удалиться. А если совсем плохо, то может и закатить истерику…
Можно сказать, что немного стервозна и самовлюбленна. Но не всегда. Она всегда хочет сделать первое впечатление – хорошим. Т.е. будет много улыбаться, вести себя очень скромно и радушно.
Неприятный осадок тоже иногда дает о себе знать. Внезапная меланхолия и раздражение, да и прочая грубость…Совсем не красит девушку, так? Но что поделать…Не в сказке живем, чтоб быть всем принцами да принцессами.
7. Ориентация.
-Гетеро
8. Привычки, особенности.
Любит: Спокойную музыку, дорогие и красивые вещи, ах да, еще любит читать. Обожает скорость, и, разумеется, есть водительские права. Но и есть и еще одна страсть…Дань недавнему пристрастию – алкоголю. Нет, она уже не пьет и не собирается, зато некоторое время была ученицей у знакомого бармена. И, пускай, её навыки не настолько блестящи, как хотелось бы, но она надеется, что сможет развить свои способности…
Что не любит: Лжецов, доставучих и слишком наглых людей.
Страхи: С раннего детства боится пауков. Маленький паук может заставить девушку упасть в обморок или начать плакать и истерить.
Языки: Английский, французский…и немецкий.
Ах, да, проходила курсы по самообороне…Так, что в обиду не даст себя
9. Род предполагаемой деятельности.
Студентка.
10. Пробный отыгрыш.
Аэропорт.
-Ну, сестра, теперь  у тебя начинается новая жизнь…- голос брата прервался, когда он встретился взглядом сестры.
Вивьен сделала страшные глаза и отвернулась, делая вид, что внимательно изучает расписание вылетов. Ей очень хотелось что-то ответить надоевшему брату, но совесть или то, что осталось от неё говорила «Молчи мать, ведь это он тебя вытащил из того, во что ты вляпалась». И поэтому, прикусив язык, она молча смотрела на табло, где постоянно менялись надписи «прилета».
Брата помолчал. Помолчал-помолчал и решился таки продолжить разговор.
-Крис будет встречать тебя и после - отвезет и покажет тебе новую квартиру…Ты там обустроишься, отдохни часок и езжай, потом узнавать, что там с университетом. Звони мне если что…
Вивьен улыбнулась и от внезапной нежности к брату, подошла к нему и поцеловала в щеку. Тот от неожиданности аж отскочил не несколько шагов.
-Конечно, мамочка, как скажешь мамочка…-промурлыкала девушка и сладко улыбнулась. Хотя взгляд говорил совсем другое, нежели голос…

11. Связь с вами?
282057142
12. Ознакомлены ли с правилами и обязуетесь ли их соблюдать?
Так точно.
13. Как часто сможете появляться на форуме?
Три-четыре раза в неделю

Отредактировано Вивьен Каллет (2009-04-09 12:51:59)

0

2

Мне единственно не ясно, глаза у девушки голубые или черные.))) В остальном вроде претензий нет.
С моей точки зрения принята, а там уж что начальство скажет.

0

3

))) Действительно, родилась с черными глазками, а теперь смотрит на мир голубыми))) Для студентки анкета вполне приемлема.  Внесите поправку, и приступайте. Принята. Алладин.

0


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АРХИВ » Вивьен Каллет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC