Кто бы ты ни был...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ДОМА И КВАРТИРЫ » Дом семьи Сэнто.


Дом семьи Сэнто.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Очень красивый особняк в старом стиле южной Франции увит декоративным виноградом, чья темная зелень образует яркий контраст со светлым камнем кладки. Но дом только кажется старинным, на самом деле это оборудованное по последнему слову техники жилище со всеми мыслимыми и не мыслимыми новинками, призванными сделать жизнь человека комфортной. Всю крышу занимает площадка для приемов, которую в плохую погоду накрывает раздвижной стеклянный купол. Особняк окружен ухоженным садом с примыкающей к задней стене дома оранжереей. Высокая ограда скрывает все это от постороннего взгляда.

0

2

<<<----- Квартира Кирэй Чейз

Чейз мчалась по дорогам города. Времени оставалось мало. Девушка заскочила в старенький гараж, достала  черный кейс. Девушка его разместила на спине с помощью специального ремешка, после чего вышл села на мотоцикл и отправилась в район где жила вся элита города. Девушка примерно знала, где ей будет удобно расположиться. Это была крыша одного из богатых домиков, прямо напротив особняка Беккеров. «Хозяева в отъезде, а значит,  дом пуст. Девушка спрятала свой спортивный байк направилась к дому.
Перемахнуть через забор было не сложно. Девушка разбежалась, оттолкнулась и зацепившись руками перемахнула преграду. Мягко приземлившись на корточках, девушка осмотрелась. Вокруг никого не было. Это полностью устраивало Пулю. Девушка подошла к дому, и, найдя удобное местечко со стороны заднего двора, забралась на крышу. Чтоб найти удобное местечко на крыше, много времени и труда не составило. Полу лежа она достала оружие и стала приготавливаться. Девушка вставила в ухо наушник с тяжелой музыкой. Звук был не громкий, и вторы ухом девушка могла слышать все, что творится вокруг.
Теперь оставалось лишь ждать. Снайпера была заряжена разрывными пулями. Кирэй была в полной готовности. Теперь оставалось дело за малым – ждать.

Отредактировано Kirei Cheis (2009-05-11 00:01:57)

0

3

Чейз не долго пришлось ждать. Наконец на горизонте появилась цель. Мэра города провожал хозяин особняка. «Как это мило и гостеприимно», - мелькнуло в голове девушки. Пуля прицелилась. Мужчины были примерно в семи шагах от машин. Чейс стала считать: «три, два, один ». Девушка нажала на курок. Полет пули. На мгновение, словно все остановилось.  Через какие-то мгновения, которые было невозможно соизмерить по времени, цель была поражена. Кири улыбнулась, и аккуратно перекатившись к другому краю крыше, стала отступать. Дело сделано.  Труп уважаемого Мэра лежал в четырех шагах от собственной машины практически без головы. Теперь его мозг долго будут соскребать с асфальта: разрывная пуля – хорошая штука. Чейз. За несколько минут сложила снайперку и поместила кейс  под плащ. Теперь так же легко девушка перемахнула через забор, перед этим убедившись, что не оставила следов: она огляделась и быстро в голове вспомнила каждое свое движение.
Кирэй достала из кармана плаща черные очки и надела их. Теперь она направилась к своему лучшему другу – мотоциклу, который ее ждал рядышком: в укромном месте. Все эти движения происходили достаточно быстро, хоть и не спеша. Спустя несколько минут, девушка уже мчалась на всех порах в сторону n-места, дабы положить на место орудие преступления. «Теперь можно и отдохнуть».
Теперь Чейз направлялась в гараж. Нужно было оставить некоторые вещи и наконец-таки принять душ и выспаться.

----------->>> Квартира Кирэй Чейз

Отредактировано Kirei Cheis (2009-05-11 21:24:16)

0

4

>>> Управление полицией>>> Кампус
То, что мальчишки не оказалось на месте, было неприятной неожиданностью для Крамера. Нет. Убийцей, да и пособником в убийстве, полицейский его не считал. Но подобное отношение к расследованию его несколько напрягало. По сути, он мог уведомить об обыске особняка в письменном виде, и не тратить попусту время.
Обе машины припарковались возле центрального входа.
Для очистки совести, Крамер нажал звонок входной двери на территорию особняка, и не удивился, что ему никто не ответил.
- Вызовите мне сюда парочку наших электронщиков. Пусть разбирают замки и сигнализации и обесточивают дом., - Крамер отошел от двери и закурил, одновременно набирая номер телефона Корбла. Длинные гудки - это все что ему сообщил детектив. "Полный бардак..."
Следом он набрал номер своей приемной и выдал секретарю поручение, отправить всех свободных следователей и их помощников объехать все типографии города и сфотографировать ныне готовые клешэ и те, которые использовались в течение пары дней. Спускать с рук пропаганду терроризма, Крамер не собирался.
Поджидая специалистов, Курт поверхностно осматривал здание, с крыши которого был совершен выстрел, унесший жизнь главы города. Да. Камеры были повсюду, и снять с них данные не представляло труда.
"И будет крайне удивительно, если убийца прекрасно знал расположение всех, даже скрытых камер. Тогда семейство Сэнто и всю их челядь ждут очень неприятные вопросы. И адвокаты им не помогут."

Отредактировано Kurt Kramer (2009-08-27 03:41:11)

0

5

Эскорт из четырех машин остановился у особняка Сэнто ровно в десять ноль-ноль. Распахнулись дверцы авто, и служащие адвокатской конторы знаменитого герра Вальдека явили себя миру. Все они были одеты в дорогие строгие костюмы, у каждого в руках была дорогая фирменная папка для бумаг с оттиснутым на ней логотипом вальдекова заведения. Сам глава фирмы на минуту задержался, с удовольствием окинул залитые солнцем окрестности, расправил сильные плечи, глубоко вдохнул свежий утренний воздух и шагнул к воротам особняка. Его всита в боевом порядке двинулась следом.

0

6

--->>> Элитный клуб "Цвет ночи"
Неторопливо руля и покуривая, Грета катила к своей избушке, когда, намереваясь без особых приключений миновать дом Сенто, заметила около него приятное оживление. Люди и машины образовали живописную группу, в воздухе реял крепкий скандальозный аромат, который всегда привносил с собой Великий искусник по этой части герр Вальдек. Г-жа фон Кауниц плавно остановила свою лошадку и опустила стекло для лучшей видимости. Минуту поколебавшись, она решила выйти из машины и посмотреть, не получится ли здесь дармового и небесполезного развлечения.

0

7

----->>> Владения г-гн Хаяши.
Это был неожиданный взгляд на предмет разговора... Дзёро никогда не думал о возможной необходимости выбора между любовью и местью. Личное счастье или честь? Он так погрузился в эти раздумья, что промолчал почти всю дорогу до особняка Сэнто. Вопрос так и остался нерешенным, когда машина вырулила в их блок. Дзёро сразу заметил внушительный выезд герра Вальдека - черные авто его сотрудников грамотно припаркованы у ограды, сами представители адвокатской конторы в полной боевой готовности ожидали только команды "Фас!", держа наготове свое главное оружие: брифкейсы с бумагами. Рядом с главой фирмы Тэнори с приятным удивлением увидел Грету фон Кауниц и повернулся к своему спутнику:
- Здесь Грета! Значит, скучно не будет. Госпожа фон Кауниц, - поправился он, улыбаясь, - Вы знакомы с ней?  если нет, хотите, я вас представлю? Она просто замечательная.

0

8

К особняку подрулило несколько машин, из которых явилась многочисленная стая акул-адвокатов, во главе с их лидером. Крамер молча наблюдал, как тяжело вздохнул юрист их отдела. Кинув обреченный взгляд на начальника, мужчина вышел из машины и направился на поле боя.
Курт мысленно пожелал удачи коллеге и продолжил беглый осмотр окресностей дома Сэнто.
Через пару минут к машинам адвокатской своры прибавилось еще парочка.
"Значит все же явился... Умно."
Крамер засек взглядом младшего Сэнто, стоящего рядом с эффектной блондинкой. Прибытие мальчика на место было как нельзя кстати, так как в случае победы над адвокатами его семейства, он мог провести следственную группу по всему дому и несколько облегчить их задачу в поисках улик. В принципе, им не нужно было входить в сам дом. Достаточно было просто снять данные с камер видео наблюдения и внимательно осмотреть место, где находился снайпер в момент злополучного выстрела.
Крамер зевнул, прикрывая рот ладонью. Всего пара часов сна в неудобной позе давали о себе знать, но Курт прекрасно понимал, что в объятья кровати ему попасть в ближайшие сутки будет крайне сложно.

0

9

Когда Мичи понял, что ответа на свой вопрос ждать нескоро, он отвернулся к окну, предоставив Дзёро поразмышлять над этой актуальной для него проблемой. Когда машина подъехала к особняку семьи Сэнто, Импрессарио убедился, что все заинтересованные стороны уже в сборе, и даже пожалел, что не сможет присутствовать при обыске, - ему хотелось увидеть господина Вальдека в действии, а заодно и узнать некоторые подробности дела.
Едва Мерседес остановился у ограды коттеджа, немного поодаль кавалькады остальных автомобилей, Дзёро, наконец, нарушил молчание абсолютно неожиданным вопросом.
- О, - растерянно протянул Хаяши, заметив незнакомую эффектную даму. - Я не знаком лично даже с господином Вальдеком и был бы очень признателен, если бы ты представил меня и ему, и госпоже фон Кауниц. Однако я располагаю всего пятнадцатью минутами времени, так что придётся поторопиться.
И, выйдя из машины вслед за Сэнто-младшим, пропустил его вперёд как хозяина дома, на территории которого они оказались, и как долгожданного участника начинающегося действа.

0

10

Дзёро кивнул и скорым шагом направился к паре Вальдек-фон Кауниц. Он не мог сдержать улыбку при виде Греты - она была классная, по-иному он не мог ее охарактеризовать. Она умела жить с удовольствием, чем сам Тенори похвастаться не мог. Ему даже казалось, что эта женщина просто любит сам процесс бытия и ей интересно буквально все, что происходит. Он не понимал, как ей это удается, но восхищался такой способностью.
После первых обменов приветствиями Дзёро приступил к церемонии знакомства:
- Грета, позволь представить тебе герра Мичи Хаяши, бизнесмена из Японии.  Герр Хаяши, позвольте представить вам госпожу Грету фон Кауниц, нашу соседку и добрую знакомую.
Он не стал говорить, что Хаяши был куда более добрым знакомым главы семейства Сэнто, чтобы не высветилась нежелательная для Мичи-сан причинно-следственная связь.
То же самое повторилось и при знакомстве Импрессарио с Вальдеком.

0

11

Грета  улыбнулась:
- Рада познакомиться с вами, герр Хаяши, - уверенная, знающая себе цену молодая светская женщина без тени кокетства - из тех, что, получив отличное образование, могут быть как бизнес-леди, так и прожигательницами жизни.В глазах цвета молочного шоколада за вежливым любопытством веселыми бесенятами мелькают искорки, волосы собраны  узлом на затылке, и только изысканное в своей простоте вечернее платье в этот утренний час говорило о том, что его хозяйка возвращается к родным пенатам после ночи вне дома.

0

12

Глава адвокатской фирмы сверкнул очками и улыбкой:
- Доброе у тро, герр Хаяши! Благодарю случай, хоть и печальный, позволивший мне лично повстречать такого человека, как вы. Друзья моих клиентов всегда могут рассчитывать на сотрудничество. Был бы чрезвычайно рад продолжить наше общение, но предпочту сделать это в более приятной обстановке, нежели место преступления,  - Вальдек был человек ловкий и понимая, с кем в данную минуту разговаривает, давл Хаяши прекрасный пасс, чтобы тот мог  покинуть нежелательное для него место, набитое полицией от забора до забора.

0

13

- Я также очень рад встрече, - искренне улыбнулся Импрессарио, аккуратно коснувшись губами костяшек пальцев госпожи фон Кауниц. Не позволяя себе ни единого нескромного взгляда, он смотрел только в тёмный бархат глаз, жалея, что вынужден так быстро покинуть общество столь многообещающе-интересной дамы.
Достав из кармана пиджака визитку, Мичи протянул её собеседнице:
- Жаль, но дела не терпят. Буду счастлив пообщаться с Вами ещё, госпожа фон Кауниц.
Лёгкий поклон - и мужчина обернулся к господину Вальдеку:
- Вы просто читаете мои мысли, герр Вальдек! - рассмеялся Импрессарио. - Только, право, Вы обо мне незаслуженно высокого мнения. Однако учту Ваше мудрое замечание. - и протянул вторую визитку адвокату.
- Жаль, что вынужден так скоро покинуть Вас, господа. - Хаяши ещё раз поклонился всей компании. - Тэнори-кун, к вечеру я снова буду в Вашем распоряжении. Госпожа фон Кауниц, господин Вальдек, приятного дня!
И, развернувшись на каблуках, Мичи быстро миновал территорию особняка и скрылся в салоне автомобиля. В ту же секунду заработал мотор, и Мерседес исчез за поворотом.

=====> Летнее кафе "Эдельвейс"

Отредактировано Michi Hayashi (2009-11-25 20:22:55)

0

14

Проследив за спиной юриста, уже пустившегося в оборону от стаи адвокатов, Крамер селл в машину и поднял стекло. Вмешиваться в нервотрепные переговоры он не собирался, и только в случае проигрыша подумывал набрать номер брата, дабы он уже из столицы надавил на эту контору крайне простым обвинением  - "попытки мешать расследованию и соучастие в преступлении".
Время шло, поединок слов и документов продолжался...
Наконец, из-за угла показалась специальная машина отдела, которая плавно миновала скопление людей и их дорогих авто, и припарковалась у самого входа.
"Неужто ... о да...."
Впервые за всю работу в полиции, Крамеру пришла мысль обратиться за помощью к прессе. Набрав номер своего пресс-секретаря, он дал простой приказ - журналистов сюда, но так, чтобы ни один из них не пикнул о том, что звонок поступил непосредственно из органов власти. Ни один адвокат не захочет, чтобы его клиента разносили по всем каналам и газетам, как человека, подозреваемого в убийстве мера. И пусть даже это не так, но то упорство, с которым следственной группе не давали войти в дом, журналисты оценят именно таким образом.
"Что ж.. герр Вальдек...Не хотите сотрудничать по хорошему... Будем по плохому."
Крамер вышел из машины абсолютно спокойным и направился к ожидающим его специалистам-электронщикам, стоящим у спец-авто и ожидающим приказа.
"Засекаем вашу оперативность, господа акулы пера...."

0

15

-----Городской парк

Выбравшись из такси примерно в пяти минутах ходьбы от объекта, Вики  побрела в сторону особняка.
Слишком быстро вы тут очутились, - размышляла она про себя, наблюдая как ее обгоняют машины телевизионщиков. - Что-то ваш осведомитель, мой дорогой шеф, слишком многих просветил. Кому-то видимо это выгодно.
Немного не доходя до дома, Вики оперлась на дерево и, скрестив руки на груди, стала рассматривать собравшуюся толпу.
Неудивительно, что полиция здесь, я бы тоже подумала на Сэнто, если бы не знала, кто реально за этим стоит. Слишком уж часто имя и личико этого парнишки стоит рядом с преступлениями последних дней. Чем черт не шутит, может он сам и есть член этой террористической группировки...Правда очень нерадивый член, если все следы вывели на него. Ну или, что более вероятно, его просто хотят подставить. И прессу специально подослали.
Пресса толклась около ворот, через которые было слегка видно, что творилось на территории особняка: несколько шикарных машин, полицейская спец-машина, с дюжину людей, среди которых каждое второе личико было знакомо.
Виктория присвистнула: Куда не пойдешь - везде знакомые лица. Этот городок кажется мне все меньше и меньше. И интересно, что тут делает фон Кауниц...зашла на огонек, или тоже замешана во всем этом? Опа, и мистер Крамер тут...Хотя чего я удивляюсь, он наверное и затеил этот обыск - она сделала шаг назад, чтобы уменьшить шансы своего обнаружения.
Бросаться в пекло она не собиралась, тем более в толпе писак увидела парнишку из редакции (видимо шеф позвонил всем) - пусть он отдувается. Она же стала дальше осматриваться, как хищник выискивая в этом стаде самого хилого и слабого представителя, чтобы легко и главное безболезненно выудить из него (или нее) нужную ей информацию.

Отредактировано Viki (2009-12-01 10:30:31)

0


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ДОМА И КВАРТИРЫ » Дом семьи Сэнто.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC