Кто бы ты ни был...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ » Листовка VIATOR


Листовка VIATOR

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Листовка без всяких опознавательных знаков. Редактор абсолютно инкогнито подпольно издает эту листовку, которая потом распространяется по всему городу.
Спонсирют сее безобразие таинственный инвестор, которому на руку все  это разоблачение.

офф: если кто хочет стать этим таинственным инвестором, пишите мне)

0

2

Внимлите ГОНЦА вести
Без цензуры и лести...

Казалось, что может быть хуже изуродованного трупа в реке. Но нет, этому городу мало изуверств. Он уже просто погряз в насилии и бесчинствах.
Здесь я бы вставил фразочку вроде "задумайтесь, товарищ мэр", но это выражение уже перестало быть актуальным. Именно об этом мы сейчас и поговорим. Празднество, светский раут, банкет, попойка - читайте как хотите, но после вчерашней такой посиделки, наш многоуважаемый мэр в прямом смысле этого слова растекся по асфальту.
Картина маслом: свет огней, изысканные блюда, расфуфыренные дамы и снующие туда сюда официанты, обслуживающие разнообразные прихоти городских богачей на приеме в особняке одного многоуважаемого семейства (тыкать пальцем не будем на хозяев "вечеринки", да и имена их не представляют особого интереса - их грязное белье мы оставим им). Наш милый мэр пьет виски и закусывает свежей российской икрой, и не знает, что это будет его последнее виски и последняя икра. Утром он выходит из особняка (слегка засидевшись на приеме), чтобы отправится домой, и ... Многоточие в нашем случае означает ту информацию, которую господа полицейские тщательно скрывают (зачем интересно? как будто для нас имеет значение как он умер:пуля ли это, бомба или сюрикен, выпущенный диким японцем-киллером?! От перестановки мест слагаемых - жизнь мэру не вернется). О наших доблестных защитниках правопорядка мы еще поговорим позже. В общем, именно в этот момент наш мэр и умер (как в лучших фильмах голливуда следует печальная инструментальная мелодия, картинка меняется и камера медленно подъезжает к месту преступления, где уже колдуют криминалисты и прочие разновидности полицейских).
О погибших не говорят плохо, поэтому я буду только думать! Наш мэр был великим человеком (может именно от этого, кровищей залило почти всю подъездную площадку)! Он навсегда останется в наших сердцах и мыслях(как его звали то?).
А самое то главное, что это убийство лишь маленький муравьишка по сравнению с гигантским слоном того мероприятия, что последет за смертью мэра - РОЖДЕНИЕ НОВОГО. Политики всех рангов и вероисповеданий уже пьют шампанское и готовят свои предвыборные речи, ища себе в соратники инвесторов, причем чем криминальнее у того прошлое и кирпичнее морда, тем лучше. МЭР УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ МЭР!

А теперь вернемся к нашим баранам...Ой, я что сказал это вслух?! Поговорим о полицейских. Хотя, может не стоить их трогать - как говорится, лучше "его" не трогать, чтобы оно не воняло. Пусть все ими содеянное останется на их совести(как бы глупо это слово и не звучало, применительно к ним). Они в свое время пусть останутся на совести мэров, мэр на совести своих "папиков-инвесторов". А как известно "папиков" кормят их мозги и лохи, которых они доят. Вот так и получается, что все в нашем обществе решают дураки!

PS не обижайтесь на меня - скромного служителя пера - я пишу все, что думаю, а думаю то, что вижу!!!!

VIATOR

0

3

ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ

И вроде день как день, а что-то в нем не то. Спешу  вестью к вам, господа!
Сегодня нам пришло очень интересное послание. Без тени сомнения и без малейшего изменения информации доношу его до вас
К вам обращается отделение ИРА - группа «Боевая альтернатива»! Недавно правительство Великобритании арестовало нашего соратника Алана О’Флаерти и приговорило его к пожизненному заключению. Жители немецких городов! Требуйте от своего Бундестага петиции об освобождении нашего товарища – преданного борца против английского ига в Ирландии. Если Германия в течении месяца не направит петицию английским свиньям, ваши города содрогнутся от волны нашего гнева! Сегодня ночью нами уничтожен мэр Мангеля-на-Майне, чтобы вы поняли – мы не шутим. Вам нужны новые жертвы? Нет! Тогда начинайте действовать! И помните – мы видим вас, жители городов Германии, а вы нас – нет.
Что тут можно сказать? Теперь по-крайней мере понятно, кто стоит за убийствами и что им собственно надо! Но не понятно одно, почему именно Германия и почему именно наш город? Ладно уж, что случилось, то случилось и как говорится "у кого нож - тот и прав". Призывать вас к каким-то спонтанным действам я не буду, да и даже если вы решите подписать эту петицию, без одобрения верхушки нашего общества (т.е. властей) она все равно не пройдет. Остается надеится лишь на то, что свои бесчинства террористы будут продолжать в том слое общества, с которого они и начали, т.е. с верхов. И правда, зачем тратить силы на обычных граждан, про смерть которых и в газете не напишут, когда у мэра еще столько живых заместителей!
Чего же нам ждать дальше? А, террористы?

ps И помните, что они ВИДЯТ вас - задергивайте шторки перед тем как переодеваться!

VIATOR

0

4

Вот и прошел еще один тихий и спокойный день. Птички поют, травка зеленеет, дома взрываются...
Так и хочется сказать: "а я ведь предупреждал!" С некоей долей негодования в словах (поверьте я не в восторге от помощи террористам и выполнения их прихотей,но...) я еще раз напоминаю, что им всего лишь нужен один человек в обмен на наше спокойствие и, возможно, жизни!
Тем, кто еще не в курсе (ну и конечно нашим дорогим служителям правопорядка, которые сведения черпают, похоже, исключительно из этих листовок), рассказываю. Вчера ночью скоропостижно скончался нами всеми глубокоуважаемый мэр. Его застрелили, когда он выходил из дома одного влиятельного жителя города. Причем выстрел был произведен с крыши дома соседнего "богатика", что в большей мере откладывает огромное пятно на его репутацию. Это так сказать была первая кровь ( по-крайней мере, первая из общедоступных и обсуждаемых)!
Сегодня в городе прогремело два взрыва.Один в развлекательном комплексе "Агора", а второй в полицейском управлении. На первое место происшествия полицейские даже не приехали! Думаю, они бы и на второй не приехали, поэтому террористы решили, чтобы не утомлять служителей правопорядка, устроить пакость, не отходя от кассы! К счастью жертв нет, но боюсь даже предположить, что будет дальше!
Берегите себя!

VIATOR

+3


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ » Листовка VIATOR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC