Кто бы ты ни был...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Джулиана Веласкес


Джулиана Веласкес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО. Джулиана (Джулия) Веласкес
2. Возраст 20, 10 декабря, Стрелец
3. Национальность и гражданство. немка
4. Внешность. высокого роста (175 см), худощавого телосложения, вес около 60 кг. Большие светлые глаза, немного бледноватая кожа, слегка осунувшееся лицо. Волосы ярко-рыжие, крашеные, длиной примерно до плеч. В уголках глаз тонкие белые вертикальные морщинки. Слегка близорука и потому имеет привычку щуриться.
5. Биография.Джулия родилась в обычных кварталах Мангель-на-Майне. Родители - рабочие среднего класса, жили достаточно хорошо, но и не шиковали. В подозрительных связях замечены не были, в общем, самые обычные среднестатистические люди.
Джулиана тоже вышла этакой среднестатистической девочкой без явных задатков круглой отличницы, или отъявленной хулиганки-двоечницы. Училась, перебиваясь с тройки на четверки, определенных мечт не имела, кем будет работать - не представляла. Друзей в основном не было - только знакомые, но и знакомства могут помочь списать или погулять в какой-нибудь компании. В общем, снова ничего интересного, выходящего за рамки статистики.
Годам к 14 пришло осознание, что школьной жизни остается всего - ничего, а куда поведет дальше дорога жизни - неизвестно. Джулии было как то наплевать, а вот родители волновались. Впервые за несколько дней случился скандал и Джулиана ушла из дома, правда - ненадолго, однако отношения дома стали намного прохладнее.
Когда ей было 18, она понесла огромную потерю - родители погибли в автокатастрофе. Разумеется, о ее будущем позаботились и Джулиана не оказалась на улице, но вот что делать дальше? Куда податься недоучке? Желания поступать куда-то уже давно не было. Что оставалось делать? Верно, идти работать.
Год пролетел незаметно. Она хваталась за любые освободившиеся вакансии, на которые не требовалось особого образования. Год не жила, а выживала, пыталась выбиться в люди, пытаясь постоянной изнуряющей работой заглушить душевную боль от потери близких.  Почтальон, курьер, разносчик пиццы, в общем, работа в сфере обслужиания. Знакомые начали от нее отворачиваться. Однако нашлись и те, кто помнил среднестатистическую девушку. Один хороший знакомый, который после трансформировался в отличного приятеля, предложил ей попробовать себя в качестве бармена в одной забегаловке. Бармен - не очень престижно, но выбирать не приходилось. Бармен так бармен.
К 20 годам она уже поменяла пару раз место работы, когда удача снова улыбнулась - друг порекомендовал ее в элитный клуб "Цвет Ночи". Зарплата стала выше, дальше стремится - вроде как некуда, все устраивает, большего пока что не надо.
6. Характер. В себе замкнута, новых людей принимает неохотно. Работа предполагает общение с людьми, поэтому со всеми по-рабочему вежлива, но держит дистанцию. Определенной цели в жизни нет, хотя откладывает деньги на образование, не всю же жизнь коктейли смешивать. Предпочитает уходить от споров, помня о том, что бараны везде встречаются.
7. Ориентация. би
8. Привычки, особенности. До одури боится высоты и пауков. На разговорном уровне владеет английским, водит мотоцикл, может заболтать клиента, если нужно.  Любит помечтать перед сном, очень не любит беспорядок, недолюбливает болтунов. Склонна к философствованиям и пением в одиночестве.
9. Род предполагаемой деятельности.элитный клуб "Цвет Ночи", бармен  (если можно)
10. Пробный отыгрыш. Небольшой пост, чтобы мы могли видеть вашего персонажа (минимум 8 строк)
Жизнь - она ведь штука смешная, кто ж знает, как она повернется? - размышляла скучающая за барной стойкой Джулия. Вечер пока что только начинался, клиенты не подтягивались, на лице - дежурная полуулыбка, которую каждый воспринимает по своему. Обычный вечер обычного дня, хотя еще совсем недавно эти дни были для нее совсем уж далекими.
Растем, значит, совершенствуемся! - удовлетворенно отметила барменша и нейтральная полуулыбка на мгновение стала чуть шире, но только на мгновение, которое может заметить только очень уж внимательный наблюдатель.
- Девушка, мне мохито! - раздался голос, интонации которого не были просящими или требовательными, а как будто мохито - это что то само собой разумеющееся и должно оно быть сейчас, непременно здесь.
Ага, новое место работы - новые люди. Чем больше узнаешь людей, тем меньше их узнавать хочется. Ну вот, теперь еще и философия приплелась. Разиваемся, Джулия, развиваемся! - мысли текли сами собой, а руки уже быстро и сноровисто смешивали коктейль.
11. Связь с вами? ICQ 488679320
12. Ознакомлены ли с правилами и обязуетесь ли их соблюдать? да
13. Как часто сможете появляться на форуме? ежедневно по мере возможности
14. Принимаются анкеты персонажей с других форумов, адаптированные для этого, или с логичным объяснением, как ваш герой оказался в этом городе.

Отредактировано Джулия Веласкес (2009-06-05 12:33:31)

0

2

Джулия, пара вопросов:
Помимо работы барменом, еще пара мест, где работали, если не сложно. Просто чтобы представлять, чем девушка раньше занималась, и чем в принципе умеет заниматься.
И, в навыках в прописали себе только английский... Может быть стоит упомянуто что то еще? Навык вождения машины, или что то в этом роде?

0

3

Ох бяда-бяда огорчение, об этом то и не подумала.

Исправила

0

4

Джулия Веласкес, ну что же, Джулия... Добро пожаловать. Вы приняты.

0


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Джулиана Веласкес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC