Кто бы ты ни был...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АРХИВ » Анкета Джеральдины


Анкета Джеральдины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО. (Кличка, если имеется, пишем сюда же.)
Джеральдина Рейнольдс

2. Возраст (Количество полных лет, месяц, время суток, знак зодиака)
19 лет, 15 сентября,  17:21, дева

3. Национальность и гражданство.
Англичанка, гражданство Германии

4. Внешность. (Рост, вес, цвет глаз и волос, шрамы, татуировки, короче, вес-все-все и подробно.)
Это образец женской красоты и идеал глупости. Увы и ах, Джеральдина блондинка с голубыми глазами. Природа над внешностью девушки похлопотала изрядно, у неё правильные практически идеальные черты лица, правда носик немного большеват. Волосы у девушки чуть ниже плеч, от природы волнистые, поэтому Дина никогда не тратит много времени на прическу,такую шевелюру достаточно всего лишь высушить феном. Цвет волос пшеничный. Рост у нее 1,64, поэтому Джеральдина всегда на каблуках.С фигурой всё в порядке, это стройная подтянутая девушка со всеми "нужными округлостями"

5. Биография. (Где выросли, родились. Какое имеете образование, как пришли к занимаемому на данном этапе положению в обществе. Если вы иностранец, сообщите как попали в страну. Будьте правдоподобны!!! Не пишите того, что не может соответствовать действительности и параметрам персонажа!!)
Джеральдина родилась в Лондоне и прожила в родовом поместье всю свою сознательную жизнь, лишь пол года назад перебралась в Германию. Её отец-лорд, заседает в парламенте и кроме того занимается бизнесом, каким именно Дина никогда не уточняла, всё равно отец никогда не доверит ей свою компанию. Мать тоже довольно примечательная и известная фигура-актриса. Также имеется старший брат и младшая сестра. Джеральдина любит свою семью, но порой готова придушить своих родителей за одно только имя. Оно звучит красиво, кто спорит, но слишком длинное и сложное. Поэтому девушка предпочитает чтобы её называли Дина или Джери (этот вариант доводит её маму едва ли не до истерики). Джеральдина училась в частной закрытой школе, где преподавали не только обычные предметы, но и обучали всему что должна знать английская леди. С выбором профессии девушка долго не маялась, она с детства была под пристальным вниманием прессы, такая жизнь ее достала, поэтому решив что клин клином вышибают Джери подалась в журналисты. Её отец на это никак не отреагировала, его вообще мало волновали дочери, больше внимания он уделял сыну, так как он должен был стать наследником, зато мама пришла в ужас, она пророчила своей дочери карьеру великой актрисы или модели. Но быть вешалкой для вещей или кривляться перед камерой Джеральдину не прельщало, поэтому надавив на все кнопочки и изрядно на жалость она попала на журфак. Сразу же после окончания универа пошла на работу, правда не в светскую хронику как хотела, а в журнал мод. В Мангель-на-Майне приехала в отпуск, но так влюбилась в город, что осталась тут навсегда. По возможности навещает родителей, но случается это редко.

6. Характер. (Как можно подробнее, с деталями, расскажите о ваших особенностях, как человека. Помните, что нельзя писать взаимоисключающие черты характера! И, может, уже хватит стервозных идиоток? )
Если чем-то природа одаряет тебя сполна, то на чём-то решительно экономит. Хотя неизвестно, закладывается ли характер природой или формируется в течении жизни, неважно. Как бы то не было характер у Джеральдины отвратительный, зато она боевая. Всегда может отстоять собственные интересы, если поставила перед собой цель-пойдёт до конца, не постесняется даже пройтись "по головам". Никогда не перешагнёт через себя, неимоверно эгоистична, самовлюблённа. Привыкла получать то что хочет и когда захочет. Умеет использовать обаяние, правда исключительно в меркантильных интересах.

7. Ориентация.
гетеро, девочками не интересуется.

8. Привычки, особенности. (Что любите/не любите, чем увлекаетесь, какими языками владеете, умеете ли обращаться с оружием ну и так далее. ВАЖНО: никаких сверх способностей и неограниченных возможностей! )
Любит: ну прежде всего себя. Обладает сногсшибательной любовью к деньгам, потому что привыкла к роскошной жизни. Как и все девушки любит романтику т.е цветы, шампанское, конфеты, ужин при свечах и прочую милую белиберду.
Не любит: ложь, предательство хотя сама неоднократно предавала, скучных людей, излишнее внимание. На дух не переносит варёную рыбу.
Привычки: курит, выпивает по праздникам, а иногда и без. Когда в задумчивости накручивает на палец прядь волос.
Умения:
1 языки: английски и немецкий в совершенстве, французский и испанский не совсем свободно.
2 вождение автомобиля
3 верховая езда
4 играет на фортепиано
5 в школе была капитаном команды по лакроссу
6 великолепно танцует, знает практически все виды танцев

9. Род предполагаемой деятельности.(Не забывайте - вам придется именно этим заниматься.)
журналистка, хотя её статьи выходят может раз в пол года, держат её в редакции не из-за блестящего таланта, а из-за влияния её отца.

10. Пробный отыгрыш. Небольшой пост, чтобы мы могли видеть вашего персонажа (минимум 8 строк)
Джеральдина стояла перед зеркалом и сетовала на судьбу-злодейку. Она приехала навестить родителей и как всегда попала на светский раут. И как она могла упустить из виду это событие? Ведь специально узнавала все предстоящие светские сборища чтобы не попасть куда-нибудь и вот тебе пожалуйста. Джери бросила ещё один тоскливый взгляд в зеркало, она выглядела идеально, впрочем как и всегда. Волосы забраны наверх и закреплены заколками с чёрным жемчугом. Платье подчёркивает все достоинства юного тела, а светло-голубая ткань так хорошо гармонирует с глазами. На обнажённые плечи накинут палантин, на ногах умопомрачительные туфли за которые наверняка выложено целое состояние. Джери критически бросила взгляд на каблук, как всегда высокая шпилька, к концу вечера у неё будут отваливаться ноги. Это всё она уже знает на зубок...
Раздался лёгкий стук в дверь, Дина оторвалась от созерцания себя любимой.
-Входите, открыто-недовольно сказала она.
В комнату влетело маленькое торнадо по имени Иветта. Это была её младшая сестра. Они были в таких хороших отношения насколько это возможно при 9-летней разнице в возрасте. Иветта без спроса плюхнулась на кровать сестры и во все глаза уставилась на Джеральдину.
-Ты такая красивая-выдохнула она-Платье просто шикарное, а туфли какие!
-Хочешь подарю?-с мрачной усмешкой поинтересовалась Джери.
Иветта только собиралась что-то ответить, но в комнату вошёл дворецкий оповестив, что все  уже собрались и машину подали к парадному входу.
Джеральдина подавила печальный вздох. Её жизнь напоминала ей карнавал и сейчас снова пришло время одеть маску. Нацепив на лицо радостную улыбку девушка вышла из комнаты.
11. Связь с вами?
аська:482236914
12. Ознакомлены ли с правилами и обязуетесь ли их соблюдать?
да
13. Как часто сможете появляться на форуме?
пока каникулы хоть каждый день

0

2

Рады видеть вас на форуме.)))
В 19 лет универов не заканчивают. Возраст окончания школы в Европе - 18 лет, так что либо делаем ее старше, либо - студентка.

Джеральдина написал(а):

поэтому надавив на все кнопочки и изрядно на жалость она попала на журфак.

Не надо верить фильму "Блондинка в законе". Никакая жалость не поможет поступить в Оксфорд и т.д. Да и зачем, когда существует возможность учиться за полную плату даже для совершенных глупцов.

Джеральдина написал(а):

держат её в редакции не из-за блестящего таланта, а из-за влияния её отца.

Не думаю, что он имеет влияние на немецкую прессу.
На какие деньги она живет?

0

3

Джеральдина написал(а):

    поэтому надавив на все кнопочки и изрядно на жалость она попала на журфак.

Не надо верить фильму "Блондинка в законе". Никакая жалость не поможет поступить в Оксфорд и т.д. Да и зачем, когда существует возможность учиться за полную плату даже для совершенных глупцов.

Так может она на жалость родителей (точнее мамы) давила.Согласитесь,было бы желание,поступить можно везде,особенно отличным от обычных смертных людям.А вот когда от тебя отворачивается главный источник финансов и поддержки(обобщаю,конечно),то это ЗНАЧИТЕЛЬНО затрудняет существование.

0


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АРХИВ » Анкета Джеральдины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC