Кто бы ты ни был...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АРХИВ » Элизабет Хедервари


Элизабет Хедервари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО. (Кличка, если имеется, пишем сюда же.)
Элизабет Хедервари
2. Возраст (Количество полных лет, месяц, время суток, знак зодиака)
18 лет, 12 ноября, скорпион
3. Национальность и гражданство.
Венгерка
4. Внешность. (Рост, вес, цвет глаз и волос, шрамы, татуировки, короче, вес-все-все и подробно.)
Элизабет весьма привлекательная девушка. Для европейки у неё стандартный рост 168 см. Не совсем низкая, в то же время и не дылда. Весьма стройная. При своём росте весит 49 кг. Глаза у неё с рождения серо-зелёные, что придаёт ей некий оттенок шарма. Брюнетка. Любит носить фешенебельную одежду, покупает лишь золотые украшения. И иногда серебро.
5. Биография. (Где выросли, родились. Какое имеете образование, как пришли к занимаемому на данном этапе положению в обществе. Если вы иностранец, сообщите как попали в страну)
Элизабет родилась в Венгрии, в Будапеште, в семье бизнесмена. Отец её был весьма перспективным человеком, держал сеть крупнейших магазинов. К несчастью, когда Элизабет было 7 лет отец её попал в авиакатастрофу. Естественно, что никто не выжил, в том числе и её отец. Всё досталось мачехе Элизабет. Мачехе, потому что мать Элизабет умерла при родах. Мачеха Элизабет, не долго думая, отправила падчерицу в Германию, где поселила её в шикарном доме, определила её в лучшую школу. Она даже не обделила её деньгами, каждый месяц присылала столько, сколько нужно девушке.  Но время шло, а Элизабет росла. Без опеки родителей, под присмотром одной лишь няни, девушка чувствовала себя принцессой, что сказалось на её характере. Элизабет слишком рано испытала секс, но так же рано поняла, что мужчины не идеальные существа мира. Женщины куда идеальней, хоть и среди мужчин попадаются хорошие экземпляры. Благодаря "познаниям" в области секса Элизабет увлеклась фотографией.
Год назад она, можно сказать, сбежала из дома и переселилась в кампус при школе, где сейчас и живёт
6. Характер. (Как можно подробнее, с деталями, расскажите о ваших особенностях, как человека.)
Элизабет взбалмошная стервозная девчонка. Считает, что всё должно вертеться вокруг неё. И всё же вертится! Ну, по крайней мере, в школе. Она весьма привлекательная и сексуальная, что отражается как в её поведении, так и во внешнем виде. Любит шумные вечеринки с выпивкой и сексом. Но больше самих вечеринок она любит устраивать эти вечеринки у себя дома. Но больше секса эта девочка любит магазины. Готова разгромить всё и всех, лишь бы понравившаяся вещь была её. Но не смотря на всё это она очень дружелюбная и мягкая. Она не любит скандалов, ссор и прочих выяснений отношений. Эта черта появилась у неё в детстве. А всё из-за постоянно ругающихся отца и мачехи. 
7. Ориентация.
Би
8. Привычки, особенности. (Что любите/не любите, чем увлекаетесь, какими языками владеете, умеете ли обращаться с оружием ну и так далее. ВАЖНО: никаких сверх способностей и неограниченных возможностей! )
Элизабет любит фотографировать. До фанатения любит. Она превосходный фотограф. Владеет венгерским, немецким и английским языками. В школе лучше всего ей даются иностранные языки.
9. Род предполагаемой деятельности.
Учащийся
10. Пробный отыгрыш. Небольшой пост, чтобы мы могли видеть вашего персонажа (минимум 8 строк)
Элизабет лежала на берегу Майна и загорала. Ну а что ей ещё делать летом? Загорать и купаться со своими подружками. К тому же на пляже играли в волейбол небольшая компания весьма красивых молодых людей. Элизабет делала вид, что не обращает на них внимание. Она лежала и читала. Ну... Не читала, делала вид, что читает, посматривая на парней. Изучала их.
Этот не подходит... Слишком смазливый... Этот тоже, какой-то щуплый. Этот тоже не то. Уж очень бледный...
Взгляд девушки переместился на стройного чуть-загорелого шатена.
О, нашла...
Довольная собой, она снова подставила своё тело лучам солнца. И тут, как будто по счастливой случайности, волейбольный мяч приземлился рядом с её головой. Элизабет мгновенно разозлилась. Казалось, она размажет первого встречного этим мячом, который чуть её не пришиб. Но увидев, кто идёт за ним, она всё же успокоилась.
-Простите, фройляйн, меня и моих друзей за такую оплошность,- проговорил тот самый шатен.
-Ну что вы. Не стоит волноваться. Вы же в меня не попали. Только вот... Мячик-то я у вас отниму пока что. Всё-таки, это не приятно, когда такой большой мяч приземляется буквально в сантиметре от твоего лица. Я права? Так вот, придёте за мячом сегодня вечером вот по этому адресу,-Элизабет вручила юноше визитку. Дело было сделано.
11. Связь с вами?
392-826-998
12. Ознакомлены ли с правилами и обязуетесь ли их соблюдать?
да
13. Как часто сможете появляться на форуме?
Каждый день по мере возможности
Приветствуем вас на форуме! Праа вопросов, и начинайте)))Вопрос №1. Насколько я понял, ваша мачеха не живет в этом городе или я ошибся?
Вопрос №2. Вы- пансионерка, т.е. кампус - ваш дом на данном этапе? Уточните это для меня, пожалуйста))) За сим
Принята. Алладин.

0

2

Ответ №1.
Нет. Мачеха моя живёт в Будапеште, я живу здесь)
Ответ №2.
Да, живу в кампусе на время учёбы.

Спасибо большое)

0


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » АРХИВ » Элизабет Хедервари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC