Кто бы ты ни был...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ЭЛИТНЫЙ КЛУБ "ЦВЕТ НОЧИ" » Главный зал.


Главный зал.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Грета изогнула мягко очерченную бровь:
- Ну... если честно, ни одна газетная публикация не вызывала во мне столь ощутимого отклика, как Марти. Странно, что у вас иное мнение,- она с легкой иронией покосилась на молодого человека, - Кинко, как ты мог допустить, чтобы у Вики осталось такое незавидное впечатление от близости с тобой. Тебя следует примерно наказать за подобную небрежность в работе!
Ее пальцы преспокойно взялись за прикрытое волосами ухо Марти и несильно потрепали.
- Что до листовки, то не думаю, что журналист в опасности: он дивно пропиарил террористов, так что они должны его скорее благодарить, нежели преследовать. Не удивлюсь, если выяснится, что это заказная серия, за которой стоит И.Р.А.

0

32

Марти чувствовал, как под умными пальцами женщины загорелась огнем кожа запястья. Ему казалось, что ее прикосновение вливает текучее пламя прямо в трепещущие от желания вены и что Грета ощущает его наполненный страстью пульс. Это надо остановить, иначе я изнасилую vip-клиентку. Он осторожно поцеловал руку госпожи фон Кауниц:
- Прошу прощения, мне необходимо сделать телефонный звонок. Я вернусь через пару минут.
Марти быстро выскользнул из зала.

0

33

Абсолютно верно..это заказная серия, - подумала про себя Вики
Только боюсь кроме И.Р.А. ему могут угрожать и другие сильные мира сего. - Она проследила за действиями Марти и за тем, как он покинул их. Теперь они оставались с девушкой один на один, и  в воздухе повисло неловкое молчание. - Но думаю, этот журналист получил уже огромную толику нашего внимания - хватит с него!

0

34

- Скажите, Виктория, что вы думаете о карьере политического журналиста? - с женщинами Грета не считала нужным долго ходить вокруг да около: она давно убедилась, что дочери Евы являются куда более решительными в деловом плане, чем так называемая "сильная половина человечества", - Я имею в виду для начала освещение в прессе грядущей предвыборной кампании, ну, и в дальнейшем самих выборов, разумеется. У вас есть предпочтения в плане будущего мэра или вы готовы продать свое перо?  Работа интересная, но вы сами понимаете, не всегда... гигиеничная, - Грета фон Кауниц ухмыльнулась в своей циничной манере, - зато оплачивается куда лучше чем чистая. Что скажете?

0

35

Политического говорите, - она улыбнулась, понимая про себя, что именно этим и занимается в своей гребаной листовке. Нет, ей абсолютно не хотелось славы, которой она лишилась из-за полной анонимности ее писанины, ей даже нравилось писать то, что действительно думает, но что-то настораживала ее...Возможно даже пугало. - Я готова продать свое перо кому угодно, если конечно деньги будут неплохие...Но есть одно "но": я не хочу, чтобы люди знали чье это перо... Жить хочется, как ни странно!

0

36

Грета вскинула бровь и удивленно посмотрела на Вик:
- Но действуя анонимно, вы не сделаете себе ни репутации политического журналиста, ни имени в соответствующей сфере. Переходя на первые полосы солидных изданий нельзя не подписываться. Я уже не говорю, что ни одна стремящаяся к прочной власти партия не станет связываться с анонимом - это ее скомпрометирует. Тут все серьезно, ставки высоки, и играют по определенным правилам.

0

37

А мне не нужна ни слава, ни имя, ни репутация..главное, чтобы это нравилось мне и заказчику... А насчет того, что уважающие политики не будут связываться с анонимом, это вы ошибаетесь... Я же не говорю об писульках, таких как эти листовки - без редакции, без автора, без хозяина...Я имею ввиду приличные издания и в должном образе компрометирующая соперников и восхваляющая самого выдвиженца статья, но без подписи. Ведь главное содержание, а не горка букв, называемая именем
И Вики не лукавила, она реально так думала, поэтому говорила все от чистого сердца.

0

38

- Но это... невозможно,- Грета подняла удивленные глаза, - Нельзя вести ток-шоу или политические дебаты анонимно! Да и серьезные издания не предоставят своих страниц человеку без подписи и лица.
В это время госпожа фон Кауниц заметила знакомую фигуру с гривой каштановых волос и помахала приветственно рукой. Неужели папаша Ди припожаловал собственной персоной?
И снова циничная узмылка тронула пухлый рот.Интересно, где это мой кузен околачивается, если Велт здесь?

0

39

В нашем мире возможно все, - Вики слегка удивилась неверию Греты. Кому как не влиятельной даме знать, что все в нашем мире покупается и продается... А если деньги не являются решающим аргументом, то непременно найдутся лозейки и обходные тропы, которые можно использовать. Манипулировать можно всем, только нужно правильно определить за какие ниточки дергать. - И если ваше предложение о нашем сотрудничестве имеет место быть, то я непременно покажу вам всю силу "слова"

0

40

- О, разумеется! - Грета открыла ридикюль и извлекла на свет божий твердую, как кредитная карточка, визитку, на которой значилось только ГРЕТА ФОН КАУНИЦ и номер телефона, - Мы будем рады, если вы найдете время связаться с нами. А сейчас прошу меня извинить, но мой невозможный кузен опять, судя по всему, не добрался до места назначения и... В общем, до встречи, дорогая Вик! Рада была познакомиться.
Ну, Ферди, я из тебя дух выбью, как только найду, кровожадно думала г-жа фон Кауниц, торопливо подходя к Дитмару с целой горой вопросов о своем чертовом родственничке.

0

41

И я Грета была рада, - ответила Вики, сжимая между пальцами визитку, на которую успела глянуть краем глаза.
Девушка проводила собеседницу коротким взглядом и молча развернулась к столику, за которым к своему сожалению или счастью (Вик еще не поняла точно) осталась одна. Она одним махом допила остатки коктейля и закурила очередную сигарету.
Клуб потихоньку пустел.
Расплатившись, Виктория сунула визитку в карман ко всему бардаку вещей, что там уже был, и вышла из заведения.

----Городской парк

0


Вы здесь » Кто бы ты ни был... » ЭЛИТНЫЙ КЛУБ "ЦВЕТ НОЧИ" » Главный зал.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC